Galaxy Note 5 Event: Waktu Rilis dan Nonton Live Streaming

BursahpSamsung.com – Tidak akan lama lagi acara peresmian Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+, 2 phablet Samsung terbaru akan di mulai jam 11 waktu setempat di New York, Amerika Serikat atau malam ini sekitar jam 22.00 WIB di Indonesia.

Anda ingin mengetahui apa kehebatan yang akan di bawa oleh Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+? tidak usah jauh-jauh datang ke Amerika, Anda bisa menonton acaranya secara live streaming. Berikut ini jadwal acara resminya :

Peresmian Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+

Waktu mulai: San Francisco: 8AM / New York: 11AM / London: 4PM / Berlin: 5PM / Moscow: 6PM / Beijing: 11PM / Tokyo: midnight / Sydney: 1AM (Friday)

Kejutan apa yang akan dibawa Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+? Simak acaranya secara Live streaming melalui broadcasting video acara tersebut di website resminya di Samsung.com.

Atau Anda bisa menonton event “Galaxy Unpacked 2015” Live Streaming di channel Youtube Samsung disini

Sambil menunggu acaranya tidak ada salahnya Anda membaca terlebih dahulu bocoran-bocoran Galaxy Note 5 dan Galaxy S6 Edge+ yang selama ini beredar disini